医院開業物件をお探しの方へ
お問い合わせ
企業情報
ビジョン
代表メッセージ
会社概要
主な事業内容
会社沿革
アクセスマップ
薬局を探す
サスティナビリティ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
新卒事務職採用
TOP
企業情報
サスティナビリティ
ニュース
トピックス
お役立ち情報
調剤の流れ
よくあるご質問
採用情報
新卒採用はこちらから
キャリア採用はこちらから
新卒事務職採用はこちらから
薬局を探す
医院開業物件を
お探しの方へ
お問い合わせ
Topics
トピックス
324-おうちで作ろう!「キクラゲを使った料理」
2021.09.22
中華料理ではよく使われる「キクラゲ」、家庭料理ではあまり馴染みのない食材の一つですよね。
コリコリとした食感が特徴的で『生キクラゲ』にはレバーの3倍の鉄分、食物繊維、ビタミンDが含まれています。
もしスーパーで『生キクラゲ』見かけられたら、是非一度買ってみてください。
熱湯で30秒ほど湯がいてから調理します。
もやし炒めやニラ玉など玉子との相性は抜群ですし、中華スープや和え物に入れても美味しいですよ!
前の記事へ
トピックス一覧
次の記事へ
その他トピックス一覧
2024.11.18
キャンペーン終了間近!漢方ダイエットで痩せやすく太りにくい身体づくりを!
2024.11.11
服薬指導研究会 2024年12月7日(土)
2024.11.08
【阪神尼崎店】健康教室開催のお知らせ
2024.10.14
服薬指導研究会 2024年11月16日(土)